您所在的位置:首页 > 科技动态 > 青海省科技厅领导调研科技创新大厦建设和省人民防空工程设计研究院有限公司

青海省科技厅领导调研科技创新大厦建设和省人民防空工程设计研究院有限公司

浏览次数:741信息来源:青海省科学技术厅发布时间:2019-05-09 10:29:45文字大小: 打印

  5月9日下午,厅党组书记、厅长莫重明一行视察科技创新大厦建设情况,并对青海省人民防空工程设计研究院有限公司进行了调研,国科资公司负责人及厅办公室工作人员陪同调研。

  在科技创新大厦建筑工地,施工单位负责人向莫重明厅长详细介绍了大厦施工进度和布局规划等,期间,莫重明厅长还与西宁经济技术开发区东川工业园区负责人就加强大厦与区域创新联动进行了交流。

  在青海省人民防空工程设计研究院有限公司,莫重明厅长一行听取了公司发展历史、班子建设、党建和党风廉政建设等工作情况,详细询问了公司人才引进、培养,持有资质、办公场所使用、主营业务和合同签定等内容,并就公司发展中存在的问题进行了交流,从生产经营、企业管理和深化改革等方面提出了意见建议。

  莫重明厅长对青海省人民防空工程设计研究院有限公司在经营发展、党建工作和班子队伍建设等方面取得的成绩表示了充分肯定。他强调,面对市场竞争压力,要坚持把人才放在第一位,向改革要潜力、向创新要动力,搞活体制机制,进一步吸引人才、稳定队伍;要继续发挥好公司在人防工程设计领域的现有优势,同时结合企业特点,从生态环保、新农村建设等方面,主动关注争取科技项目,积极参与BIM平台项目建设,注重与国科资公司所属院所企业的合作,拓展业务范围;要继续保持党建工作的良好态势,统筹推进党建工作和业务工作,推动企业全面从严治党向纵深发展。

作者:青海省科学技术厅

Copyright @ 2019 kjt.qinghai.gov.cn All rights reserved

青ICP备19000498号 政府网站标识码:6300000031 公安备案号:63010302000073

青海省科学技术厅 版权所有 未经允许 不得转载 | 制作维护:科技厅办公室   联系电话:0971-8244514 | 协同办公